• Your browser does not support SVGs+38 (097) 428-98-65
  • Your browser does not support SVGs+38 (099) 722-71-80
  • Your browser does not support SVGs+38 (063) 891-77-41
  • Your browser does not support SVGs+380636440490
  • Your browser does not support SVGsflorinakharkov
  • Your browser does not support SVGsflorinakharkov@gmail.com

Отзывы покупателей

Владислав Кривой Рог
Очень доволен сервисом,быстр о,качественно, не дорого. Девушка была очень удивлена,т.к. находимся в разных городах на данное время,и очень помогла эта компания. Спасибо Вам. Процветания вашей компании!
14/11/2017
Альда Санкт-Петербург
Сердечно благодарю за вежливость и оперативную доставку! Подруга была растрогана...С пасибо! Процветания вашей замечательной фирме!
13/11/2017
Виктория Харькове
Я заказ делала заранее, осталась очень довольная,буке т прекрасен,был таким,как я его представляла и хотела.Как живой..Спасибо большое!
13/11/2017
Валерий Киев
Заказал цветы и торт маме, все было супер, красивые цветы, очень вежливые девочки менеджеры, большое спасибо!)
12/11/2017
Оксана Борисполь
Сегодня заказывала цветы для подруги в г.Харьков. Заказывала первый раз в другой город. Сотрудники очень помогли. Доставили очень быстро. Подруга была в восторге. Спасибо большое за Вашу работу!
10/11/2017
Алексей Ростов на Дону
Не первый раз заказываю на FLORINA, великолепные букеты , и композиции , доставка всегда вовремя , отзывчивые сотрудники , всегда готовы помочь , дополнительные пожелания исполняются по высшему разряду , спасибо FLORINA за неоценимую помощь в отношениях . Очень благодарен.
08/11/2017
Ирина Харьков
Очень приятная коммуникация с менеджером. Отвечают на все вопросы, гибкие на изменение условий. Сначала я контактировала с другой доставкой, и на просьбу заехать сначала по одному адерсу и потом по другому - они сказали, что у них такой услуги нет, хоть мы и готовы были доплатить за такси. Так что это очень важно, когда вы идете на встречу клиенту. Спасибо вам. Наш получатель остался очень доволен!
03/11/2017
Олег Харьков
Отличный сервис! Доставили даже раньше чем планировалось, рекомендую!
03/11/2017
Дмитрий Днепр
Огромная благодарность компании. Заказ выполнен в срок, девушка довольна- настроение у неё “бомба”!
03/11/2017
Фарух Москва
Спасибо большое ребята ))) заказал из Москвы при заказе не возникло никаких проблем все быстро и качественно сделали Особенный благодарность менеджеру оперативно работает ) Цветы просто огонь ,всегда буду здесь заказать и вам тоже рекомендую !
02/11/2017
Елена Харьков
Доставили очень красивую корзину с розами! Отличные цветы и оформление! Огромное спасибо!
31/10/2017
Максим Харьков
Очень быстрая и своевременная доставка, доволен и рекомендую!!
29/10/2017
Татьяна Днепропетровская обл. г. Терновка
Магазин отличный!!!!!! Оперативная и качественная работа))) Сюрприз удался!!! Огромное спасибо за букет который я заказала для дочери в день рождения. Доставлено вовремя. Оператор с которым я общалась очень приветливо все рассказала, уточнила, удивило и очень порадовало что есть информирование СМС- ками (когда заказ был выполнен пришло сообщение о доставке).
27/10/2017
Юлия Харьков
Заказывала большое количество роз для поздравления руководства.Оч ень переживала, чтобы привезли вовремя и качественные цветы) Очень порадовали оперативностью , пониманием и хорошим качеством.Прив езли даже раньше, чем я ожидала.А цветочки какие красивые!!!!!! !!Спасибо вам огромное, Флорина) Желаю вашему магазину процветания и побольше хороших клиентов!!
26/10/2017
Родион Харьков
Заказ на доставку цветов и фруктов сделал ночью, после 23, а уже в 11:20 утра всё привезли в лучшем виде. Вызывает уважение такой трепетный подход к качественному выполнению своих задач. Огромное спасибо!
24/10/2017
Roman Dubai
Super!
22/10/2017
Андрей
Большое спасибо за красивые цветы, оперативную доставку, отзывчивость оператора и возможность оплаты MasterCard
19/10/2017
Андрей
Большое спасибо за красивые цветы, оперативную доставку, отзывчивость оператора и возможность оплаты MasterCard
19/10/2017
Алёна Сочи
В восторге !!! 3й раз заказываю букеты , всегда все на высшем уровне! Доступно, понятно,операт ивно. В этот раз заказала доставку не заранее, а день в день , оформили и доставили за 2 часа
18/10/2017
Василий Таллинн
Отличный, красивый букет. Очень оперативная доставка, вежливая девушка оператор. Оплата с карты другой страны прошла успешно. Спасибо.
14/10/2017
Написать отзыв:
Важно: HTML не переводиться!