Отзывы покупателей

Иван Харьков
Курьер немного опоздал, но цветы были отличные и девушка осталась очень довольна, поэтому твёрдая пятерка за сервис) Спасибо большое!
21/01/2021
Ольга Маріуполь
Заказывала букет эустома по приличной цене. Менеджер посоветовала добавить хризантем. Букет получился из хризантем и роз, цветов эустома я практически не увидела. Мне не понравился букет.
20/01/2021
Alex Харьков
Однозначно пятерка) Большое спасибо за сервис! Заказ оформили сразу, все уточняющие вопросы решили по телефону. Жаль, что в наличие не оказалось орхидеи конкретно с той расцветкой, которую нашел на сайте, но менеджер сразу связалась через вайбер, предложила на выбор несколько других вариантов. Орхидеи красивые, доставили в течение пары часов (даже меньше, четкого времени не указывал) именинница в восторге, а это главное). Возьму сервис на заметку) Тем более приятный бонус - по Харькову бесплатная доставка)
20/01/2021
Елена Харьков
Все отлично, именинница очень довольна. Спасибо.
20/01/2021
Анастасия Харьков
Огромное Спасибо Именинница в восторге,я как заказчик тоже Как всегда все на высшем уровне!цветы-улет,доставка в согласованное время и на высшем уровне также! Спасиб о Вам за Ваш труд!
17/01/2021
Сергей Одесса
Я очень доволен. Советую
16/01/2021
Сергей Харьков
Спасибо! Цветы прекрасные свежие! Тут вопросов нет! Но вот заказал одни цветы - их не было в наличии, плюс заказал рано в 6:00 чтобы привезли до 9:00, оплатил все как нужно! Но так как не ответил на звонок - привезли не вовремя! :(
11/01/2021
Павел Харьков
Огромное вам человеческое спасибо. Букет был доставлен вовремя, хоть и говорили, что может немного задержаться. Сервис на высшем уровне!)
11/01/2021
Роман Харьков
Букет шикарный, спасибо огромное. Но есть маленький нюанс, почему не было подписи от кого???
10/01/2021
Аня Хайфа
Спасибо огромное!!! Потрясающий букет был доставлен вовремя, прекрасный сервис!!!! За казываю не в первый раз из за границы и очень довольна. Спасибо ещё раз!!!!
10/01/2021
Диана Винница
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за идеальное исполнение заказа!!!!)))) За вежливость ,за профессионализ м, за доставленную радость и за сюрприз который вызвал эти слезы радости) Супе р отношения и ответственност ь при оформлении и доставке заказа ) Рекомендую) )
09/01/2021
Марина Харьков
У моей мамы день рождения на рождество. Цветы, несмотря на нерабочий день, были доставлены во время, красивый букет. Мама довольна . Благодарим за качественный , быстрый сервис. Очень рекомендую !!!
07/01/2021
Ирина Белая Церковь
Спасибо! Несмотря на Новогодние праздники заказ был принят, очень приятное общение с оператором и прекрасные свежие цветы были доставлены вовремя. Сюрприз удался, спасибо вашей фирме еще раз. Всем, кто впервые обращается, РЕКОМЕНДУЮ!!!
02/01/2021
Inna Харьков
Заказывала букет на день рождение маме. Так как живу в другой стране и не могу приехать. Спасибо большое за оперативную работу. Букет подготовили и доставили быстро. И отдельное спасибо тому кто писал записку, почерк очень похож с моим, поэтому мама решила что я сама написала)), и догадалась от кого еще до того как прочла слова. И букет очень понравился, флористу тоже отдельное спасибо
02/01/2021
Инна Харьков
Большое спасибо за подаренные эмоции! Дочь была в восторге!!! Цветы свежие сервис отличный!
02/01/2021
Нур Москва
Благодарствую за отзывчивость, за своевременную доставку! За прекрасную работу и креативность )) Так же - Поздравляю Вас и Вашу команду С Новым Годом 2021!) И желаю Вам процветания и творческого успеха ! Уровень обслуживания 5!!! ⭐⭐⭐⭐⭐
01/01/2021
Зиновий Salou Ispania
Очень доволен за доставку цветов и подарка. Спасибо работникам сервиса. Реко мендую другим клиентам делатьзаказы
01/01/2021
Валентина Мелитополь
Благодарю за оперативность, прекрасный цветок, упаковку и фотоотчёт. Вы лучшие. Имениница восторге. И конечно же я тоже, находясь в другом городе и доверясь приятной беседе с оператором я совершила заказ и это того стоило. Доставили во время даже с учётом бесплатной доставки, что меня вообще восхитило.
31/12/2020
Игорь Харьков
Спасибо за оперативность в выполнении заказа, актуальность цен на сайте и свежие цветы. С наступающим Новым годом!
30/12/2020
Larysa Харьков
Спасибо большое за отличный сервис, за отзывчивость и доброе участие в выборе подарка. Успехов вашей команде!!!
28/12/2020
Написать отзыв:
Важно: HTML не переводиться!