Отзывы покупателей

Оксана Харьков
Хочется выразить огромную благодарность вашей организации. В столь нелёгкое время вы даёте возможность поздравить самых дорогих людей даже на расстоянии. Спасибо вам огромное
29/06/2022
Алексей Харьков, Харьковская обл.
Ервый раз обращался в Вашу фирму. Флорин а, благодарю Васс за оперативно выполненный заказ! Чётко, качественно и в срок. Рекомен дую к сотрудничеству !
22/06/2022
Денис Харьков
Уже неоднократно пользуюсь услугами данной фирмы - все выше всяких похвал. Ассортимент, цены, композиции букетов, возможности оплаты и доставка - одни из лучших на рынке. Горячо рекомендую!
22/06/2022
Александр Харьков
Заказывал цветочную композицию на День Рождения жены! Девчонки из команды "Флорина" подобрали мне все так, что и бес слов, только на цветочном языке, было все понятно:))) В итоге - хорошее настроение было обеспечено, не смотря на обстановку в Харькове:))) Красиво, оперативно и профессиональн о!!!! Высшая оценка!!!! Берегите себя, и всем доброго здоровья!
19/06/2022
Татьяна Торонто
Я восхищена великолепной работой фирмы. В такое суровое для Харькова время вы дарите людям радость! Особая благодарность менеджеру Яне. Она в считанные минуты оформила заказ, подобрала подходящий для меня способ оплаты, была вежлива и доброжелательн а. Мой подарок сестре к юбилею доставлен вовремя. Она счастлива. Успехов и процветания ФЛОРИНЕ!
19/06/2022
Даниил Харьков
Благодарю за оперативность, цветы свежие, красивые и были доставлены вовремя
17/06/2022
Елена Харьков
Спасибо огромное за красивый букет! Все четко, вовремя, несмотря на столь сложное время! Благодарю, что дали возможность сделать близкого человека немного счастливее)
12/06/2022
Татьяна Харьков
Спасибо большое за оперативность и быструю доставку даже в такое трудное время. Спасибо, что таким образом, дарите радость людям. Букет - супер - то, что надо для души!)
10/06/2022
Юлия Харьков
Заказывала букет сестре на день рождения, очень довольна доставкой, фото букета соответствует реальности, цветочки привезли свежие и во время. Спасибо)
09/06/2022
Дмитро Харків
Все швидко, легко і зручно! Рекомендую, будете задоволені.
09/06/2022
Елена Земляченко Харьков
Спасибо большое за такой шикарный букет, на расстоянии поздравить мужа это что-то
07/06/2022
Евгений Харьков
Спасибо огромное, всё супер,вы самые лучшие!!!!! В сё красиво и вовремя! Буке т просто прелесть! Усп ехов и процветания вам!
04/06/2022
Владимир Харьков
Спасибо большое, все как всегда превосходно
29/05/2022
Vladimir Харьков
Спасибо большое, все как всегда замечательно
29/05/2022
Виктория Доставка в Харькове
В это непростое время особенно ценишь такие человеческие качества как: добропорядочно сть, честность, ответственност ь и профессионализ м. Мне очень повезло, что выбирая цветочный магазин для доставки подарка тете на День Рождения, я выбрала компанию Florina! Несмотря на то, что по понятным причинам, доставить подарок 2 марта не удалось, менеджеры были на связи и терпеливо отвечали на все вопросы! А сегодня моя тетя получила свой долгожданный подарок! Мне кажется, что сегодня он получился ценнее и радостнее - ведь так важно, чтобы несмотря на то, что происходит вокруг, радостные события просто обязаны случаться в жизни родных людей! Огромное спасибо компании Florina за доставленную радость! Вы делаете огромное доброе дело! Желаю вам всем здоровья, счастья, успеха и процветания!❤️
29/05/2022
Анна Харьков
Замечательная доставка цветов
05/03/2022
Мария
Самая лучшая организация и самые отзывчивые люди в ней ) Только они смогли выполнить то что было нужно ) Огромная благодарность Мищенко Александре и курьеру отвозившему заказ 23.02.2022г. Вы супер! Благодарность не передать словами )
23/02/2022
Елена Харьков
Спасибо за вашу работу, всё прекрасно, доставка была вовремя,прямо в квартиру. Букет замечательный, цветы очень свежие и красиво упакованы! Пр оцветания вашей компании!
22/02/2022
Анастасия Черновцы
Все супер! Приятные операторы и доставка в назначенное времья. Рекомендую. Цветы красивые и свежие.
15/02/2022
Кирилл Харьков
Набрал, заказал, привезли, подарил, до след. праздника забыл... удобно + минимум усилий
15/02/2022
Написать отзыв:
Важно: HTML не переводиться!