Отзывы покупателей

Дмитрий Харьков
Заказывал букеты два раза, оба раза всё супер, быстрая доставка, красиво написано поздравление от руки, красивые цветы.
18/08/2020
ТОВ Харків
((Дальше -в телефонном разговоре я надиктовала текст открытки поздравительно й, еще думаю так быстро записывают класс -профи....итог - в вайбере потом пишут "напишите текст открытки еще раз" - никакого ни обьяснения где делся тот текст что я диктовала ни слова "пожалуйста" не написали ничего...прост о от "напишите текст"...Ну куда это годится при работе с клиентами..Про шу руководство обратить внимание на мой отзыв..настрое ние конечно испорчено этим всем..
18/08/2020
ТОВ Харків
Ребят, ну нужно поработать над сервисом!На сайте показывается один букет в результате человек получает другой!Ну оно же не зря на фото подобраны определенные цвета и клиент выбирает именно какую-то цветовую гамму которая нравиться или подходит на мероприятие!Да , уже постфактум когда настроение было испорчено и мы получили букет не такой как на фото (*вместо сереневого с персиковым было персиковое с персиковым..(( менеджер мне сказала что "на сайте указано что оберточная упаковка может быть другая"..но господа клиент не должен перерывать весь сайт что б узнать эту информацию!!Об этом должен заранее предупреждать менеджер в телефонном разговоре что б не было потом "ожидание-реал ьность"
18/08/2020
Юлия Харьков
Спасибо большое за крутой и не обычный букетик, очень понравился. Доставили быстро)))
17/08/2020
Денис Либерец
Большое спасибо! Девушка довольна, доставка получилась ровно в то время как и договаривались . Дороговато выходит доставить в область, но ничего страшного!
14/08/2020
Зоя Донецкя
Спасибо большое. Заказала цветы из другого города. Цветы были доставлены во время, точно в срок, свежие ,свежие, красиво оформлены. Спасибо.
12/08/2020
Вячеслав Харьков
Отзыв после 5 заказов, ни разу не подвели, цветы свежие, красивые. Гибко можно переделать букет если каких-то цветов нет на сайте. Я доволен.
12/08/2020
Ирина Энергодар
Уже несколько раз заказывала букеты роз, и всегда была довольна. Большое спасибо вам за вашу работу. Пусть у вас все будет хорошо!
11/08/2020
Yuliya Харьков
Команда Florina, спасибо Вам! Очень оперативно и со вкусом. Успех ов и дальнейшего процветания!
06/08/2020
Максим Харьков
В очередной раз порадовали букетом и сервисом! Спасибо большое, продолжайте в том же духе!
05/08/2020
Yuliya Rishon LeTsiyon Israel
Огромное спасибо за отличную работу! Уже несколько раз поздравляла с вашей помощью своих родных и друзей, так как живу не в Харькове. Всегда все на высшем уровне. Свежие цветы, хороший ассортимент подарков, цены в пределах разумного, всегда внимательны и терпеливы! Удачи вам и процветания!
04/08/2020
Егор Париж
Замечательный сервис! Спвсибо. Удач и вам и процветания :)
04/08/2020
Татьяна
Спасибо огромное! Сюрприз удался, моя мамочка сияла от счастья. Букет прекрасен!!!
31/07/2020
Дмитрий Харьков
Спасибо,все на высшем уровне;) Цена за доставку в 2 раза дешевле чем у конкурентов,та к держать;) Сох раню Ваш сайт в закладках;)
30/07/2020
Никита Харьков
Заказывал букет на День рождения, пришел вовремя. Получатель был в восторге от красоты цветов. Спасибо за доставку!!!
29/07/2020
VLADYSLAV Харьков
Заказывал розы с моими нюансами по упаковке и доставке. Сделали всё на высшем уровне. Упаковали точно как и просил, доставили во время. Получатель доволен. Спасибо вам огромное^-^ Буду рекомендовать однозначно)
29/07/2020
Ольга Харьков
Всем рекомендую! На работе срочно понадобился букет. Доставили за полтора часа. Букет прекрасный.
28/07/2020
Карэн Харьков
Спасибо за оперативность и клиентоориенти рованность. Люто рекомендую, обязательно буду в будущем ещё заказывать тут)
28/07/2020
Ольга Харьков
Спасибо Вам огромное!!!!Пр екрасный сервис!!!!! Всем рекомендую!!!! !
26/07/2020
Татьяна Харьков
Заказывала цветы и конфеты. Цветы свежие и красивые. Конфетки тоже. Цена отличная.Доста вили вовремя. Единственное ,цвет упаковки отличался,но для меня это не принципиально. Спасибо. Рекомендую всем. Буду заказывать ещё)
25/07/2020
Написать отзыв:
Важно: HTML не переводиться!