Отзывы покупателей

Мария
Самая лучшая организация и самые отзывчивые люди в ней ) Только они смогли выполнить то что было нужно ) Огромная благодарность Мищенко Александре и курьеру отвозившему заказ 23.02.2022г. Вы супер! Благодарность не передать словами )
23/02/2022
Елена Харьков
Спасибо за вашу работу, всё прекрасно, доставка была вовремя,прямо в квартиру. Букет замечательный, цветы очень свежие и красиво упакованы! Пр оцветания вашей компании!
22/02/2022
Анастасия Черновцы
Все супер! Приятные операторы и доставка в назначенное времья. Рекомендую. Цветы красивые и свежие.
15/02/2022
Кирилл Харьков
Набрал, заказал, привезли, подарил, до след. праздника забыл... удобно + минимум усилий
15/02/2022
Александр Харьков
14-го февраля, 7:25 утра. Посылка доставлена! Спасибо за оперативность! Молодцы! Заказал у Вас после отзыва друга: «Все четко, утром привезли, операторы на заказе все порешали быстро.» Спасибо!
14/02/2022
Владимир Харьков
Первый раз сделал заказ в вашем магазине. Доставка была выполнена вовремя, прекрасный букет и отличный сладкий подарок. Всем все очень понравилось! Обязательно буду заказывать ещё. Всем рекомендую!
13/02/2022
Ірина Луцьк
Вперше скористалися послугами Florina, все було зроблено якісно, вчасно і на рівні . Будемо звертатися до Вас неодноразово ! І рекомендуєм всім!!!
13/02/2022
Наталья г.Геническ
Спасибо! Все красиво,цветы свежие,доставл ено по времени, но самое главное доставили удовольствие дочери и мне. Еще раз большое спасибо!!!
12/02/2022
Семен Харьков
Два раза заказывал у Вас букет и оба раза всем доволен, начиная от бесплатной доставки которая приходит всегда вовремя, заканчивая самим букет, за последнее отдельное спасибо. 1 февраля я подарил букет "Бади" моей маме, сегодня 10 ф-я, он до сих пор стоит, видно очень свежий был, еще и порадовала цена 488 грн (по акции). Вобще м все супер, спасибо большое, цветы теперь покупаю только у Вас)))
10/02/2022
Ольга Харьков
Первый раз сделали заказ в вашем магазине, цветок очень красивый, свежий, доставка точно по времени, очень приятный курьер, вы большие молодцы! Александра, менеджер, умничка! Благ одарных вам клиентов, побольше заказов и мы ещё обязательно встретимся)
10/02/2022
Руслан Харьков
Всё супер. Рекомендую
09/02/2022
Євген Івано-Франківськ
Не одноразово використовув послуги Florina. Усе зроблено на високому рівні та якісно. Квіти завжди свіжі та класні. Рекомендую.
09/02/2022
Ирина Горишние Плавни
Рекомендую. Отличный интернет магазин. Обслуживание супер, букет замечательный. Спасибо большое.
09/02/2022
Игорь Харьков
Все было на высшем уровне, цветы, доставка
09/02/2022
Алексей Харьков
Спасибо вашей компании, все супер букет понравился , все быстро. Реком ендую! Очень доволен!
07/02/2022
Алексей Харьков
Спасибо большое, сервис на очень высоком уровне. Цветы качественные и аккуратно упакованные. Очень рекомендую.
07/02/2022
Татьяна Краматорск, Донецкая обл.
Спасибо большое за работу и оперативность! !! Именинница счастлива!
07/02/2022
Алена Полтава
Прекрасная доставка!
05/02/2022
Галина Сумы
Доставили вовремя и букет супер. Спасиб о за вашу работу.
04/02/2022
Светлана
Впервые оформляла заказ из другого города. Осталась очень довольна. Всё очень быстро, информативно, комфортно. Чувствуется забота.
03/02/2022
Написать отзыв:
Важно: HTML не переводиться!